QUERO SER FELIZ
No emaranhado dos sentimentos
Confusa declaro
Que te amo
Em poucas palavras não dá pra definir
A paixão que transborda em mim
Meu coração se derrama e se entrega
Grita ao mundo o que não dá mais pra esconder
O todo do que eu sinto por você
A emoção que me toma é tanta
Que não há palavras pra definir tudo que sinto
Não basta dizer
Sentimento me toma total
Quero ser feliz
Só me resta viver este amor
Até que ele se torne tanto
que transborde em cântaros
Nas ruas em noite de estrelas
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 25/04/2012 -