NO RAIAR DO SOL
Se você tem a faca
Eu tenho o queijo
Que degusto devagarinho
Quando acordo
Quando ganho seu beijo
No raiar do sol
Na aurora que desponta
E vem te acordar
Pra logo, logo você me tocar
E dizer baixinho que me ama
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 04/06/2012 -