É Muita Gente Amando sem Amar Ninguém

É Muita Gente Amando sem Amar Ninguém

É muita gente falando que está amando sem ao menos saber o que é o amor de verdade,

E nem está amando realmente alguém e nem á si mesmo, as pessoas definitivamente deveriam saber no contexto concreto correto e venha descobri um pouco do que é ? o amor e no que pode acontecer no amor.

. Como um pequeno grande milagre de milhares de sentimos, de tudo junto e misturado, e somente deveria ser usado naquele momento exato do que realmente é o amor.

. Mais fazer o quê? Como muita coisa que se tem por ai no mune o amor e tratado de várias formas assim.

Como uma coisa quaisquer sem nada sentir.

. E não é um produto apenas em vão assim.

E como um pequeno grande milagre de vários tamanhos de detalhes onde para uns e um buraco e para outro um aprender.

Falar de amor é belo bonito especial, mais o que ele faz nos elevar a cada momento na vida, esse e especial e ninguém sabe onde será o seu destino viagem o estação de parada final, pois e infinito e muita gente falando de amor.

Sem ao menos descobri, O QUE É AMOR.

E o que é AMAR? Na real

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/05/2012
Código do texto: T3653027
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.