O Amor e o Tempo

Como é doce um amor criança

Tateando seus primeiros passos

Uma gangorra que balança

Entre sorrisos e leves traços!!!

Na sua adolescência,o amor floresce,

Numa explosão de cheiros e gostos

Onde tudo,tudo acontece

E não há espaço para desgostos!!!

A meia vida do amor é misteriosa

Há quem creia numa chama ardente,

De uma volúpia gulosa

Que mantém o amor sempre quente!!!

A maioria porém,mais realista

Acredita que por mais que se tente,

Por mais que se crie

Não há amor algum que resista!

Se não souber cultivar

E aquecer a chama

E com o passar do tempo

Não esfriar!!!

Jô Giglio,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 06/05/2012
Código do texto: T3653011