É amor e amor...

a insegurança permeia o

medo, se faz segredo no

contexto do texto reescrito;

sozinha, apaixonada, converso

com a madrugada que

te traz no pensamento veloz;

numa vontade mais rápida

que imediatamente, sem

parâmetros, encantos

semelhantes e desiguais,

talvez, mais um dia

ou um dia a mais; numa

ansiedade inquieta, na

busca completa de nós,

a certeza de total paz;

inexata medida,

desmedido amor;

inesgotável, indissolúvel no

voo livre do eternamente.

Marisa de Medeiros