Eu Quero Ficar Contigo Para Sempre!
Declamo-te agora mesmo
Com toda a minha humildade.
Porque meu coração te aceitou
Para que possa me amar de Verdade.
Desde que me conheceste
Conquistaste o Meu Sorriso.
O teu Amor que é Real
É disto que eu mais preciso.
Tudo o que eu quero
É te amar com maior vigor.
Porque é o Amor da Minha Vida
Mas saiba que me amas com fervor.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que eu estarei sempre aqui.
Porque transmitirei a Ti hoje mesmo
E quero também ficar perto de Ti.
Ainda que eu esteja longe
Sabes que estarei no seu coração.
Para que possa me amar muito
Demonstrando toda a Dedicação.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento que tenho
É uma palavra que de mim não sai.
Este é um de meus versos
Que declamo novamente.
Com eles quero dizer-te:
"Minha Querida, Eu Quero Ficar Contigo Para Sempre!"