Meditando
Há no ar pontinhos de serenidade
No interior o calor da vida
No calar muitas expectativas
No estar tramas futuras
No ser, uma esperança
`É quase mistário . . .
No ver o opaco infinito
No espaço o cruzar de pensamentos
Energias que se fundem
Construindo o elo de amizade
Num circulo mágico
De ser e estar sempre presente
Nas lágrimas, uma saudade
Serena e promissora
Acalanto vivo dos gestos
Amenos, delicados, penetrantes
Que entrelaçam o querer estar
E fundir-se na simbiose vida
Construindo e reconstruindo
Formam elos de entendimento
Que se fortalecem
No tënue sorriso
Num cruzar de mãos
Num calar mudo
No mundo caliente
De seres apaixonados