Tanto é o amor...

Tanto é o amor que ardentemente aflora,

Tanto amor que atenta, que até espanta,

E deixa a cabeça mais que tonta.

Correto, meu senhor, minha senhora?

Digo que muito amor nunca é demais.

Demais é estar a sofrer pela demora,

Aguardando o encontro, a espera,

Os abraços, beijos, as atrações fatais.

E quando o momento chega, enfim,

Anunciado pelo abrir da porta

Que revela os corpos e os perfumes,

Não mais está presente o ciúme

Nem mais o pensamento importa,

Apenas o amor, tanto amor ao fim.