Deixe-me

Deixe-me ser vital para você

Deixe-me ser o calor do seu sol

Os dias felizes de seu arco-íris

Deixe-me ser o amor que sinto...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/05/2012
Código do texto: T3652832