E claro que é amor!

De você não tenho tanto a dizer

Pois palavras não relatam o amor

Quando estou do seu lado

O simples luar se torna mágico

A simples conversa de portão é única.

Estou percebendo...

Você é tudo, mas tudo mesmo...

Meu sorriso nasceu de novo

Minha felicidade está preenchida novamente

Meus sonhos renasceram das cinzas

Estou percebendo...

Que o amor existe mesmo

E esse amor veio de ti.

Em todos os lugares...

Ao deitar, ouvindo música

E você na minha cabeça...

Que coisa né?!

É amor !

Um amor jovem, e ao mesmo tempo maduro

Pequeno pelos seus dias

Mas enorme pela intensidade

Um pequeno/grande amor

Que me enche de amor verdadeiro.

Lippe Cantanhede
Enviado por Lippe Cantanhede em 06/05/2012
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T3652785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.