Tudo de novo
Amanheci de bem com a vida
E vi cores em flores refletidas
Percebi cheiros, li perfumes,
Cantei sonhos e fiz versos sem querer
Ainda bem que estou perdida!
Pois bem ouvi e concordei
Somente assim se pode achar
Lugares que não existem
E eu preciso de um lugar
Aqui dentro, de algum jeito
Um canto dentro do meu peito
Pra poder chamar de meu, e acreditar!
E eu que um dia
Imaginei que fosse tarde...
Amanheci de bem com a vida, de verdade
Cheia de fé e de vontade
De começar tudo de novo.