NAQUELE BANCO DE JARDIM

NAQUELE BANCO DE JARDIM

Marcial Salaverry

Naquele banco de jardim,

lugar gostoso pra namorar,

para curtir gostoso papo, enfim...

Com carinhos sem fim,

esquecemos aborrecimentos,

apenas vivendo doces momentos...

Num clima de paz e amor,

Conversa-se, namora-se, vive-se...

A alma feliz, como que muda de cor,

a tristeza simplesmente desaparece,

e a felicidade lindamente aparece...

Algo feito com sinceridade,

somente poderá trazer felicidade...

A uma sincera entrega,

ama-se apenas, pois amor não se nega,

mesmo que seja um momento único na vida,

a vida deve ser intensamente vivida...

Para que tudo aconteça sem lamento,

deve haver total sinceridade no relacionamento...

Presentes para serem vividos no presente,

amor vivido tão logo se apresente...

É a gostosa emoção de se sentir

juntos ainda que distantes...

Almas que um dia se conheceram,

e que depois se reencontraram,

e nesse reencontro, o amor,

cheio de desejo e calor,

veio chegando devagarinho,

e chegou trazendo muito carinho...