Liricas Tristezas

Canta a deusa feia

a tristeza do amor separado.

O fim dos sonhos sonhados

e o assombro dos segredos

revelados.

Na mesa, versos inacabados

e prazeres intocados.

No travesseiro molhado

o choro santificado.

Canta a deusa feia

sua triste balada

da esperança lesada.

E toda a fealdade

de um sonho pelo metade.

Sigo-te o Canto

e o desencanto, deusa.

Pois se foi a beleza,

nos passos da Princesa.