Simples vento

Minha alma é levada,

Por um simples vento,

ELe seduz-me,

Brinca com meus cabelos,

Faz meu vestido bailhar,

Deixa-me arrepiar,

Com sua força,

E por fim,

Leva-me ao seu leito.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 06/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3652727
Classificação de conteúdo: seguro