Podia ter sido apenas

Um caso,

Solto no acaso

De nossas vidas...
 

Podia ter durado

Apenas um momento,

E nada ter ficado,

Passado somente...
 

Podia ter sido

Uma noite de amor...

E no amanhecer,

O gosto do que se foi...
 

Podia ter sido tudo,

Menos

Este sentimento

Que nos arrebatou...
 

Louco amor este nosso...

Sem parâmetros,

Sem limites,

Intenso...eterno!
 

Para o resto

De nossas vidas!

 

setembro 2010

 

poesia do livro:

A ARTE DE SER...POETA

HELOISA CROSIO

 

lançamento 21/05 na NOVA PARALER MEGASTORE

RIBEIRÃO PRETO

JUNTAMENTE COM O LIVRO
A TERRA ( E OUTROS CONTOS)
DANTE MARCUCCI.



IMAGEM:
A LUA CHEIA
ONTEM

CLICADA POR MIM

 

     
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 06/05/2012
Código do texto: T3652716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.