POEMA DE UM BEM QUERER
A minha alegria é você,
Você é o meu desejo.
Meu coração bate com poder
Toda vez que eu lhe vejo.
O meu mundo é você,
Você é meu doce arpejo.
Meu corpo enche de prazer
Toda vez que eu lhe beijo.
A minha loucura é você,
Você é a minha emoção.
Minhas pernas tremem sem sofrer
Toda vez que eu pego sua mão.
A minha vida é você,
Você é a minha paixão.
Na beleza do seu viver
Eu entreguei meu coração.
A minha saudade é você,
Você é a minha perdição.
Por causa de um bem querer
Hoje eu vivo na solidão.