- Choro de poeta =

Segue-se o dia!

Os pássaros, o sol, o vento, o sorriso,

Até as flores desabrocharam.

Tudo em perfeita harmonia.

Só o sonhador chorou

Chorou

Por um amor, que se fez distante.

As lágrimas rolaram,

Em preciosas pedras se tornaram.

Entre versejo e murmúrios,

O poema busca o poeta,

Que de versos em versos,

Enxugam-lhe o pranto.

TONHO TAVARES

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/05/2012
Código do texto: T3652701