ESCOLHI VOCÊ
ESCOLHI VOCÊ
.
Meu coração transborda de paixão
Enquanto meu corpo acorda
No toque de sua mão
Estou em Alfa, plainando entre as estrelas
Vivo magia...faço poesia
E me viro do avesso
Pra atender seus desejos
Lampejos de loucura me tomam
Sentimentos domam meu querer
Nada mais quero
Dentre todas as opções
Escolhi ser feliz
Escolhi você
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 05/05/2012 -