Are Love

Are Love sempre

Nas tristezas e nas alegrias em que tivemos

O jogo empregado meu talvez seja muito diferente

Do que está acostumada

Saboreie nossos desejos intímos

E diga are love

Porque o melhor da vida nem começou

Estamos ainda na flor da idade

Ainda falta um pouquinho de maturidade

Diante dessas pequenas palavras

Podemos voar,e fazermos o que quiser

Na mais perfeita sincronização

Do afeto,do carinho e da nossa atenção

Para juntos formamos o improvável

O impossível

Do que um dia iremos enfrentar

Pelas nossas dificuldades

Pelas facilidades

Que também iremos encontrar

Não importa onde você pode estar

Sei que seu coração também estará na porta de todas as entradas da minha vida

Tudo o que eu fizer é em sua homenagem

E levarmos na bagagem

De nossas vidas

Are love

Are love

Are love

Are love

Are love

Are love sempre!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/05/2012
Código do texto: T3652656
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.