ARREBATAMENTO
Quando enviastes ao meu coração
tua paisagem de sol, céu e mar...
algo grandioso aconteceu.
Notei em seguida a presença do amor
na sentença livre de amar.
Quando lançastes no meu universo
tuas palavras de sol, céu e mar...
senti-me desarmada.
Notei em seguida o desfecho do amor
na intimidade livre de amar.
Quando posicionaste o teu olhar sobre o meu,
tua poesia me fez contemplar o sol, o céu e o mar.
Descobri que eu era a tua metade!
Notei então, a beleza do amor
na intensa grandeza livre de amar!
Fim desta, C. Silva da Silva - Akeza.