Feitiço do luar

No vento, na onda, no rio, no mar; na terra, a vida a respirar.

Vidas que vão, vidas que vêm.

Vidas no cio, vidas no frio, no brilho do luar.

Vidas que se somam num eterno multiplicar

Vidas que nascem, vidas que morrem... Vidas que nasce, num

infinito voltar

elson araujo
Enviado por elson araujo em 06/05/2012
Código do texto: T3652594