TEU CHAMADO
Reajo aos teus apelos
Como luz que se reflete
No espelho que a recebe
Como eco sinuoso na colina
Que não se ver, mas se percebe
E com a força imensa
Que vem de tua ausência
Deixo a inércia
E removo a resistência
Quedo-me ao teu chamado
Corro para ti
Motivo de minha existência
E na singeleza do encontro
Tudo muda, tudo se transforma
A natureza restaura sua forma
Na beleza sutil desse momento
Tudo parece muito simples
Na tua paz, no meu contentamento
31/01/2007