QUERO ENCONTRAR O CAMINHO

Quero encontrar o caminho

Meu eu perdido, na escuridão.

Sofrendo com a solidão

Seguir sem rumo

É viver sem elo, com o outro.

Navegando sem emoção

Sair de dentro, do que faz sofrer.

É romper, consigo mesmo.

É ser um desconhecido dentro do próprio eu

Quero encontrar o caminho

Admitir que fosse errada

Mas que o sentimento é verdadeiro

E nesse turbilhão de sensações

Encontrar o amor que existe

Escondido nas incertezas

Quero encontrar o amor que se perdeu

Pois só assim, poderei continuar.

O caminho que meu coração escolheu

Que é viver para sempre com você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/05/2012
Código do texto: T3652560