Amanhecer

Acordei perdida na beira do mar

Estive por horas esperando ele acalmar

E por mais que ficasse nervosa

Ele se agitava ainda mais

Era com a mente na boca

E os pés frios com a água

Que acabei de entender

Que ainda não tinha sido o fim

Foi tenebroso perceber

Que precisava mudar de vida,

De corpo e de espírito

Mais e mais uma vez,

Vi que o certo foi difícil,

Em compreender sem me perder

Ao sentir a areia molhada nos dedos

Vendo o quando é bom admirar o oceano,

Sentir sua verdade de fato

Como nunca me disserem antes

Ver sua força ao cair do dia,

No mais tardar da noite.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/05/2012
Código do texto: T3652534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.