De que estrela brilhante tu vieste
De que estrela brilhante tu vieste
Que trazes tanta luz em tua pele
Teu ser singular e majestoso reflete
A luminosidade que tens na natural veste
Que clareia teu corpo a silueta contorna
Concede-te ao rosto a expressão de astro
Que de tão iluminado ofusca-me a luz que te adorna
Quando atinge o olhar deste feliz intrépido apaixonado
Quanta luz tu tens e espalha com graciosidade
Que ilumina meus caminhos e de todos quantos
Cruzam os teus, distribuindo-a com generosidade
Tu és dádiva vinda do céu como presente de Deus
Teu corpo magnífico é moldura de alma iluminada
Que vive, mora na terra para encanto dos dias meus