TU
Chegaste a minha vida
numa fase extremamente necessária
e mudaste o rumo de muitas coisas.
Eu...
abracei você na dimensão do encontro
e não vi nada que, pudesse ser contrária a emoção.
Porque senti em você a força que me levou a ousar
e foi o teu amor que, compreendeu os anseios de meu coração, levando-me para estâncias cada vez, maiores.
Hoje sei que não existem momentos,
sem que você esteja presente.
Eu te amo!
É um fato, com o qual o meu universo compõe ritmos harmoniosos.
Tu...
estás no ar que respiro,
na brisa que me toca com suavidade,
na água que permite a vida
e no sol com seu brilho e total luminosidade.
Tu...
canção inesquecível de primavera,
sentimento intrínseco e primordial,
mania gostosa de querer
e ir direto para estrelas.
Tu...
razão da poesia mais sentida,
promessa concreta de eternidade
e o caminho de uma ternura infinda.
Eu...
te amarei incondicionalmente nesta
e em todas as vidas que estivermos paralelamente,
ligados ao destino.
Fim desta, C. Silva da Silva - Akeza.
Agradeço sua visita e lhe ofereço desejos de boa sorte, prosperidade e a paz de Cristo.