Saudade intensa

Esta dor maldita que me faz pensar,

No deserto denso que me fez passar,

As promessas feitas que só faz lembrar,

O desejo intenso que me fez sangrar,

É uma morte lenta,chega a separar,

A alma do corpo que te fez amar,

As lembras doces chega a sufocar,

Este coração você fez amar,

Nesta corda bamba tenho que encarar,

A saudade imensa quase a devorar,

Os mais doces sonhos venho venerar,

Sua presença santa quero adorar,

E neste romance quero repousar,

Quem espera alcança posso bem lembrar,

Suas promessas feitas vem revigorar,

Esta alma pobre depressa amparar...

hanna Cida
Enviado por hanna Cida em 06/05/2012
Código do texto: T3652492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.