AQUELE DIA
AMANHECI COM LUZ
VOCÊ SABE
O TEU CORPO
ME SEDUZ
O TEU CHEIRO
ME INDUZ
O SEU OLHAR
ME DÁ LUZ.
MEU AMOR
NAQUELE NOITE
DISTANTE
AMANTE
PLENO DIAMANTE
VOCÊ ME FEZ FELIZ
ME OLHOU COM SEUS LINDOS OLHOS
QUE SÃO COMO ANZÓIS
ME DESPIRAM
JUNTO COM OS LENÇÓIS.
FIQUEI A SÓS
QUANDO TUDO PASSOU
PARA MEU MUNDO VOLTEI
E A ROTINA COMEÇOU
MAS SEI QUE LUTAS
QUE SE EMPENHAS
PARA QUE TUDO VOLTE
E POSSAMOS SER AMADOS
UM PELO OURO
E QUE NOSSOS LENÇÓIS
SEJAM DE NOVO AMASSADOS.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/05/2012
Código do texto: T3652489
Classificação de conteúdo: seguro