Pedaços e formas
Pedaços e formas
Eu amo uma forma e um pensamento,
Resquício de alguém a muito esquecido,
Pedaços de um ser uma forma de vida,
Alguém com passado um rosto escondido.
Eu amo alguns traços de um homem maduro,
Momentos que foram um pouco seguro,
Eu amo uma forma um tanto calhiente,
Pedaços de alguém que um dia foi quente,
Eu amo a forma que eu mesma criei,
Os traços de gente que eu mesma te dei,
Eu amo um gesto que um dia formei,
Vestígios de alguém que eu desenhei.
A forma, os traços, pedaços de ti,
Foi o que ficou que um dia vivi,
Aquilo que antes um dia te dei,
Foi o que restou perene guardei...