ESTOU CONTIGO
NÃO FIQUE TRISTE
NÃO TE DEIXAREI
JAMAIS
POR MAIS QUE EU PENSE
QUE SOFRA
NÃO DESANIME
JAMAIS  TE DEIXAREI
FICAREI SEMPRE DO TEU LADO
NOS MOMENTOS BONS E RUÍNS
NADA TERÁ FIM
SERÁ SEMPRE UM RECOMEÇO
UM INÍCIO
DO QUE NÃO TEM FIM.
SEGURA MINHA MÃO
SINTA O MEU CALOR
PROVE DO MEU SABOR
ESQUEÇA NÃO
MEU AMOR
É INFINITO
É REAL
NÃO TEM NADA IGUAL
PELO QUE SINTO
ESTÁ TUDO CERTO
NÃO CHORE
SORRIA
RESPIRE AMOR DA MINHA VIDA
NEM QUE SEJA SÓ NO MEU CORAÇÃO
NÃO SOFRA MAIS
NÃO TE DEIXAREI JAMAIS.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/05/2012
Código do texto: T3652480
Classificação de conteúdo: seguro