ENTRE FLORES E VERSOS

Entre Flores e Versos

Entre flores e versos

Entre medos da noite

Está o teu corpo

Meu universo

E a ele eu peço

Toda a atenção

Para que o meu deserto

Seja jardim de primavera

Em calor de verão

Entre flores e versos

Eu te imploro amor

Na poeira da vida

No alivio imediato da dor

Que acolhas ao meu dia

E me venha em passos de paz

Que me sejas a poesias

Que eu serei sua alma

E entre muitas fantasias

Repousaremos em calma

Entre folhas e flores

De um jardim infinito

Onde dissipam as dores

E ecoem nossos gritos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/05/2012
Código do texto: T3652478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.