Chamado de olhar
Chamado de olhar
Teus olhos são caminhos a me chamar,
são segredos, visões de pura magia
envoltos na neblina do tempo
são o meu doce tormento,
não os posso deixar de mirar.
Eu não sei deixar de te olhar,
teu olhos tem o brilho de estrelas
em noites que não se acabam,
relicário vivo de sonhar
Ocupam espaço no corpo meu,
leve suave me redesenha desvenda
então a senha, que me faz queimar,
sentir, viver, e intenssamente
lhe amar.
Lakshmi
(L.T.)