“ POEMA ENROLADO “
O poema estava enrolado
Com palavras cheias
E desencontradas
Assim como este poeta
Que agora se encontra sem palavras.
Procurei por belas princesas
Junto a rainhas no meu jardim,
E nada encontrei e fui me despedindo
De um inesperado encontro.
Fui na onda deste mar azul
E vi que a paixão que procuro
Vinha do sul junto a onda que
Traz consigo uma rosa
Para eu poder entregar ao meu amor.
Junto ao verde encontro o vermelho,
Junto a saudade com a sede
E me perco na onda branca
Que faz com que a saudade
Reine neste coração apaixonado.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo