“ JOIA RARA “

Joia rara senhora de todas as razões

Nesta noite que se destaca colorida

Serás tu no meu quarto

A minha amada de sempre.

Joia que abre as razões de minha vida,

Nesta manhã toda ensolarada,

Junto a água que cai serás a

Minha eterna amante.

Joia rara que abre a emoção

Que brota do meu coração

Quero neste momento sentir

O sabor que vem de teus lábios

E poder delirar de prazer

E poder explodir de desejo.

Sim sei que uma pessoa difícil

De ser compreendido, que sou generoso,

Amável e carinhoso,

Quero neste momento te fazer feliz.

Nunca pense que não sofro

Tento tantas vezes te buscar

Mas minha busca se perde

Na saudade de você por

Estar tão longe de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2012
Código do texto: T3652409
Classificação de conteúdo: seguro