MAIS UMA NOITE DE AMOR
MAIS UMA NOITE DE AMOR
Fecho meus olhos no escuro do quarto
Imagino-a vindo em minha direção
A pele perfumada, macia e nua
Pronta para se entregar
Sinto-me inebriado pelo seu perfume
A me envolver a alma totalmente
Enquanto meu corpo suplica
A sua carne a me possuir
Seus lábios vão de encontro aos meus
Tão vagarosos que posso senti-los
E provar o sabor dos seus beijos
Mesmo antes de neles tocar
Sinto então a volúpia de suas entranhas
Quando os nossos sexos se fundem
O friozinho toma conta da mente
E o calor apimenta a paixão
Extenuados ao alcançar do nosso êxtase
Repousamos nossos corpos no chão
Aguardamos outra vez o desejo
De entrarmos em erupção