A poesia, que é só minha
A poesia, minha fã, que não conhecia,
é bem travessa e gosta de ficar por trás do muro.
Quando passo, distraído, ela me pega,
me lambendo de amores quentes, que não me solta mais!
Quero fugir, mas quem resiste a tanto carinho assim?
Ainda mais quando se apresenta toda nua
Gritando pra todo mundo: "sou toda tua!"
Nessa hora, endoidecido, destravo as mãos
e vou acariciando, abrasado, todos os seus versos.
É choro, é alegria, pois o momento é sublime.
O amor em prosa e verso alcança o êxtase.
Um instante de amor, que se repete, se repete, e se repete...
Quero desse amor sempre padecer,
que marca, que sangra, que enternece.
Meu Deus, não deixe jamais este amor fenecer!