Sem a Verdade do Nosso Amor

Quando o sol se for

O que ficará de nós?

A noite trás sonhos

mas agora estamos sós.

Sem a verdade do nosso amor.

E foi ele que nos fortaleceu.

Foi ele que nos justificou.

Trouxe promessas verdadeiras.

e sempre nos motivou.

Queria estar voando alto

contigo em teus braços.

Sempre que me chamar em seus

sonhos e lá eu vou estar.

Feche os olhos ao imaginar

que todos os dias estarei ao teu lado.

Trazendo-te o que sempre ansiou

ao se apaixonar.

Todas as frases ditas

são só palavras e não

é isso que eu quero te mostrar.

Quero ser o sol que te banha

logo que o dia amanhecer.

O orvalho da noite em sonhos

que te amo em sua cama.

E te faço a mulher mais feliz.

Não apague da sua memoria

tudo que vivemos agora.

Vento que sopra levando

para longe de nós a dor

que a solidão nos traria

Se fossemos embora.

Fica comigo e deixa-me sempre

te fazer promessas de amor.

Levar-te para ver o sol nascer.

Declarar-te poesias com fervor.

Sem jamais pensar em te perder.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/05/2012
Código do texto: T3652223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.