Seu anjo

Abra a janela garota,

deixe o sol iluminar seu rosto,

deixe a brisa soprar suas preocupações,

acredite em anjos de proteção,

estou ao seu lado, mesmo distante...

.

Abra seu coração garota,

deixe borboletas fazerem moradia,

deixe o calor da emoção te invadir,

acredite em anjos da guarda,

estou segurando sua mão, mesmo longe...

.

Abra seus pensamentos garota,

deixe as marcas do passado para trás,

deixe as tristezas trancadas no sótão,

acredite em anjos caídos do céu,

estou observando seus dias, mesmo das nuvens...

.

Abra sua vida garota,

deixe os sonhos seguirem seu curso,

deixe as esperanças conduzirem seus movimentos,

acredite em anjos da sorte,

estou sussurrando boas coisas em seu ouvido, mesmo invisível...

.

Eu sou seu anjo à cada nascer do sol,

Eu sou seu anjo à cada poente nos vales,

Eu sou seu anjo de música e cores,

mesmo que não me vejas garota,

eu estou ao seu lado, cuidando de cada passo seu,

eu estou ao seu lado, velando seu sono,

eu estou ao seu lado esperando um dia ser sentido,

sou seu anjo, seu anjo, de mais ninguém...