Venha me buscar

É você quem eu estou a procurar.

Você esta em minha mente.

Ela viaja querendo saber onde você esta.

Te procurando em todos os lugares.

Fico aqui a pensar, que junto de ti poderia estar.

Envolvendo-a em meus braços e sua boca a beijar,

seu corpo tocar, juntos vamos nos amar.

Coisas lindas e gostosas em seu ouvido eu vou falar

Também vou te confessar que não aguento mais te esperar.

Que tenho medo desse sonho acordar.

E ao meu lado você não estar.

Venha meu amor, venha logo me buscar.

LCM
Enviado por LCM em 06/05/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3652144
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.