PALAVRAS DE AMOR !!!

Palavras são retratos da alma,

cantadas e acompanhadas,

por violas e guitarras.

Cada palavra,

no sentido de cada uma,

defines nossa alma.

Há palavras,

tão belas,

que mais brilham no meio de todas.

Olhares de inveja nas outras,

sempre as primeiras a ser escolhidas.

Palavra e música aos meus ouvidos,

Posso sentir as palavras.

Uso as palavras com arte,

já dizem muito do que penso.

Palavras existentes nesse lago,

podermos banhar nas águas tão profundas.

Palavras que se misturam,

Palavras que se fundem,

Nas historias de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/05/2012
Código do texto: T3652136
Classificação de conteúdo: seguro