Poesia

Como expressar nas palavras,

os gestos que queria fazer,

as coisas que gostaria de ver,

os belos amanhecer e entardecer,

e o sombrio morrer...

faltam-se falas.

Mas ao expressar

o simples fato de escrever, falar,

nada existe para preocupar...

nada pode deturpar,

na essência pelo chorar,

no gesto por beijar,

comover e alavancar

o puro e simples "amar".