VIDA
O mais lindo olhar
O mais lindo cantar
Eu sinto.
Tua voz me acalanta
Me acorda, me torna
Princesa...
Me faz de rara beleza:
Me traduz
Sua mão me leva, conduz...
Há caminhos novos, quem sabe?
Dono de um brilho certo
Verdade
Reflexo
De tudo que eu nunca fui!