Apenas um som no espaço

Sou alma perdida

Nas voltas do tempo

Sou alguém que se

Procura a cada momento

Sou a busca constante do

Nada. Sou quem...

Procura o dia, na madrugada

Quem passa as noites acordadas.

Dormindo, na vida

Seguindo além

Querendo o tempo parar

Sempre querendo buscar

Sou quem se descobre

estacionada

Olhando um mundo parado

E não vendo nada...

Sou a inconformação

Com a hora marcada.

Sou o caminho do sonho

Sou a realidade que

Ponho

Em cada linha

Em cada palavra

Leandra Telles
Enviado por Leandra Telles em 06/05/2012
Código do texto: T3652095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.