Havia!

Havia a doçura de dois corações que pulsavam na mesma sintonia...

Havia um caminho...uma canção que era ouvida por dois corações.

Havia teu olhar de luz em direção aos olhos meus.

Havia um aconchego de paz onde todos nossos sonhos eram possíveis!

Havia um carinho meu...

Um amor nosso!

Havia sim amor!

Havia...

Cecilia Cavalcante

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 06/05/2012
Código do texto: T3652091
Classificação de conteúdo: seguro