A FLOR QUE BEIJA A FLOR
A Flor Que Beija a Flor
A flor que beija a flor
É perfume que traz paz
É desejo com gosto de amor
Sonhos retocados
Arrepios consumados
Pétalas que caem ao delírio
Pele macia que se entrega ao calafrio
Úmida de paixão
Do orvalho da madrugada
Atira-se à sensação
Sem pensar em mais nada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98