Te amo compulsivamente
Te amo compulsivamente
Sem detalhes irrisórios
Apaixonado sou completamente
Pelos teus gestos tão notórios
Se a perfeição fosse palpável
Em você se enquadraria
Num soneto amigável
Onde a pausa não teria
Espaço ou linhas de canção
Ou as notas seus arpejos
A melodia era então
Sua voz em um solfejo
Em canções melodramáticas
Nos abraços tão singelos
Nas posturas tão estáticas
Da união dos nossos elos
Acorrentados em doçuras
Á provar de um licor em extinção
Que nos levam para nuvens e alturas
Ou no profundo dos quesitos da emoção
Nos enlaces de um amor correspondido
Abrigado no enredo de um romance
Na aurora de um dia conhecido
Onde paixão é simplesmente um nuance
Na declaração de um delírio
De uma tortura na questão desse amar
Mesmo com toda a beleza desse lírio
Que com lágrimas precisa se regar...