Aos apaixonados
Os apaixonados que se calem
Olhando um ao outro deixem estar
Neste momento os olhos cegos que só vêem
O momento de esse abismo ele saltar
Eternizem este momento angustiante
E o deixe que por séculos perdure
Não tenha dó deste olhar tão suplicante
Mas supliques que para sempre ele dure
Congelem esta imagem irretratável
Nos sonhos que se seguem noite afora
Eternizando o que em real e sustentável
Nem chegou a mesmo a um milésimo de hora
Não deixem apenas em resquícios
Que ao passar do tempo se reduzem
Um momento encantador que dá indícios
Que algumas divergências já se fazem
Dê asas a um momento tão esmero
Para que possas sobrevoar o irreal
Transpondo as fronteiras do sincero
Transformando o duvidoso em natural
Delicie-te neste momento o dissabor
Que exala de um olho a fitar
Outro olho com aroma de uma flor
Uma flor que só se colhe com olhar
Não deixes que o tempo dissoluto
Arranque-lhe este aroma ocular
Que teu corpo dominou por sobre tudo
Quando este aroma conseguistes avistar
Perpetues esta máscara sonhadora
Que num segundo o teu rosto envolveu
E que tornou do seu amor uma mentora
Quando no fundo do teu imo ela mexeu
Conservas a pureza tão singela
Que te faz de uma paixão adoecer
Poderias estar guardando sentinela
Com certeza ela iria acontecer
Faça deste olhar talvez sem par
Uma lembrança que venha refazer
De forças que te faltam sem saber onde encontrar
Lembres do olhar do amanhecer