Segredos do coração
Quando a noite vem silenciosa
sinto a embriaguez do teu corpo.
E na beleza do teu amor, nos
contornos perfeito do teu corpo que me seduz,
me lanço nos teus braços.
O seu amor vem como uma a dor branda e suave,
dando-me alivio e, curando todos os meus males.
Derrama na minha alma esse amor
que és como um bálsamo divino,
e está ressequido de mistérios e desejos.
Não me deixes envelhecer na solidão e na dor.
Uma lagrima brota em meus olhos e desliza sobre o meu rosto.
Cuida de mim e de meus pensamentos.
Entrego-me a você e rega esta minha alma,
e este meu coração ferido
Me olhas com esses seus os olhos negros ,cheios de ternura, e me abranda o coração.
Sou amante do meu amor...Nos seus braços encontro a vida.
Enquanto esse amor habitar em mim te amarei como a mim próprio.
Que eu possa sempre murmurar aos teus ouvidos a minha paixão.
E sobre os teus lábios mudos te beijar.
Fonte da minha vida vem para mim
como uma chama ardente.
E eu te Amarei para sempre!
mariarayalves Silva