“O SEU MUNDO DESABOU”.
   ARMANDO LEMES.
 
O seu mundo desabou,
você me abandonou,
e acabou na solidão.
Os seus sonhos foram embora,
agora chegou sua hora,
está pagando sua ingratidão.
 
De nada adiantou sua pressão,
as marcas no meu coração,
não apagarão jamais.
Você foi cruel, me desprezou,
foi embora e me deixou,
não te quero nunca mais.
 
Sempre estive a seu lado,
num momento delicado,
você me deixou sozinho.
Hoje quem não quer sou eu,
o seu amor para mim morreu,
não quero mais o seu carinho.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.