"Nas asas"
Nas asas de uma paixão
Vou voando sem temor
E cantando uma canção
Pensando em teu amor
E no rastro vou deixando
E vendo o que fica
Dos horrores deslizando
Os momentos de ternura.
Mais no encanto deixo tudo
Pra viver um novo mundo
De um sorriso bem aberto
E saber o que espero.
O meu ninho aqui fazer
Pra te trazer aqui
E os momentos de prazer
Que darei sempre pra ti
Sei que nunca deixarás
Tudo aquilo que te dei
E tu sempre me amarás
Porque sempre te amei.